
La nostra storia…
Il nostro ristorante è guidato da un uomo che ha dedicato la sua vita alla ristorazione. Con i suoi oltre 35 anni d’esperienza, occhi azzurri che brillano di passione per la cucina, ed una stazza robusta che mostra il suo amore per il buon cibo, lui è l’anima ed il capostipite di questo locale.
Con la sua chioma castana a spazzola e gli occhiali da vista, la sua energia ed il suo entusiasmo per la cucina sono inarrestabili. Ha gestito con successo la sua attività di ristorazione per molti anni (La Baita – Pississidolo), conquistandosi un’eccellente reputazione per la sua cucina squisita e molto succolenta.
Sul nascere del 2024 intraprende un nuovo cammino: un luogo più famigliare ed ospitale, ma con la stessa dedizione alla qualità, cura ed amore per il cibo. A dispetto dello spazio più ridotto, la nostra cucina non ha perso nulla del suo gusto. Continuiamo a servire piatti deliziosi che soddisfano i palati più esigenti.