Il punto forte in tutta la nostra cucina è la bontà abbinata alla nostra simpatia che vi renderà il pasto ed il vostro tempo presso di noi ancor più gradevole

“Al Reòlt” vi invita a scoprire i sapori della cucina bagòssa, una tradizione gastronomica che affonda le sue radici nella storia e nella cultura di Bagolino, un piccolo paese di montagna in provincia di Brescia. Qui potrete gustare i piatti tipici della cucina montana, rivisitati con creatività ed originalità, utilizzando il formaggio Bagòss, il prodotto simbolo di questa terra. Il Bagòss è un formaggio stagionato, dal colore giallo paglierino e dal sapore intenso e piccante, che viene prodotto solo a Bagolino con il latte delle mucche allevate negli alpeggi. Il Bagòss conferisce un gusto unico ed inconfondibile ad ogni ricetta, rendendola speciale ed irresistibile.

Nel nostro menù troverete una vasta scelta di primi piatti, preparati con pasta fresca fatta in casa e conditi con salse a base di Bagòss ed altri ingredienti genuini e locali. Potrete assaggiare i casoncelli, dei ravioli ripieni di carne e verdure, conditi con burro, salvia e Bagòss. O ancora i malfatti, degli gnocchi di spinaci e ricotta, cosparsi di Bagòss sciolto in uscita.

Ma la cucina bagossa non è solo primi piatti. Nel nostro ristorante potrete anche gustare le specialità di carne come la selvaggina, il cinghiale, il cervo ed il capriolo, cucinati in umido o alla griglia, accompagnati da contorni di verdure di stagione. Altra alternativa ancora, le fiorentine da abbinare ad insalate e/o patate al forno. E per concludere in dolcezza, vi proponiamo il nostro cavallo di battaglia “Dessert alle castagne” che si presenta a braccetto con panna e Nutella.

Venite a trovarci al ristorante “Al Reòlt” e lasciatevi conquistare dalla cucina bagossa, una cucina che racconta una storia, un sapore, un’emozione.

Vi aspettiamo!