Vini Rossi
Il vino rosso offre un ampio spettro di abbinamenti. Esso è generalmente caratterizzato da un’ampia varietà di profumi che si spostano da fiori, frutta, confettura, erbe, spezie; da una più o meno elevata sensazione di morbidezza, corposità e tannicità.
Un buon rosso va assoporato ad una temperatura di servizio compresa fra 14 °C e 20 °C. Le migliori combinazioni sono con le carni rosse, la cacciagione, i formaggi, e tutte le pietanze basate su cotture prolungate e sughi strutturati.
Menù
- Cap Del Priù
- Arzane
- San Gioan
- Thullum riserva
- Teroldego Maso Cervara
- Pinot nero Maso Cervara
- Groppello Valtenesi
- Assolo Merlot Valcamonica
- Barbera D’Alba
- Rosso La Podernia
- Modus Ruffino
- Bombarda
- Barolo Viberti
- Cabernet Sauvignon
- Lagrein
- Tommasi Ripasso
- Marzemino
- Amarone
- Ripasso Cesari
- Ronchedone Ca’ Dei Frati
- Chianti
- Navese